NewsImages.ru

Новости

путешествия /

Толстого, или популярной фантастики?

подробнее.....

фотогалерея

Статей (наугад)

в мире

Толстого, или популярной фантастики? 

Опубликовано время   (русская версия): 17 Февраль, 2017 10:30       МСК + 3 

последнее редактирование:  17 Февраль, 2017 10: 55       МСК + 3 

 

Где вы находите вашу литературу - как и многие вещи, может быть, это зависит от того, что вы ищете и что вы знаете.

Толстого, или популярной фантастики? Нон-фикшн биография против классики. Русских авторов или зарубежных авторов? Вы живете в России или вы путешественник к нему?

 

Существует обширный спектр возможностей отдыха в России для тех, кто ищет книги, такие как книжные магазины, онлайн поиск забронировать или мероприятиях, проводимых в библиотеках, таких как выставки, презентации книг, выступления или лекции. Есть фестивали, выставки уникального персонажа, ежегодных книжных ярмарках и международных книжных ярмарках и фестивалях.

 

Беспроводной интернет есть везде в Москве. Поэтому, конечно, есть также онлайн-доступ к этой литературе, сайты с телефонами, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет в гостиницах.... Или если нет доступа к компьютеру, может быть, есть интернет-кафе, и такси, чтобы добраться туда. Может быть, сотрудники могут сделать быстрый поиск и найти ближайшее Интернет-кафе. Есть, конечно, доступ через Интернет к большому количеству печатных материалов для навигации.


Наконец, Российская империя-это не ваш интерес? Но вы ищете конкретные писатели, такие как Толстой и знаю, что он родился в этот период времени? Затем вы можете изменить свой поиск от автора к историческим. Это может означать, глядя на различных разделах библиотеку или книжный магазин (или для путешественника, который не говорит по-русски, даже в библиотеке иностранных языков).

 

Чтобы получить ее, вполне возможно, что надо было использовать знания Интернет-поиска в России, как получить карту или найти такси в таком городе, как Москва, а также как использовать Интернет-технологии для booksearch , и, наконец, возможно, ваши знания или их отсутствие русской истории. Вы из России или нет - но как путешественник ... это то, что вы знаете.

- Katrina Wood

Статей (наугад)...

Восточный экономический форум 2016 года

 24 августа, 2016     18: 36  МСК + 3

 

наугад..

ВЭФ 2016: Россия-Китай, и международный

31 августа, 2016     13: 57  МСК + 3

 

Москва и история

фото:  (ИТАР-ТАСС) Moscow Now and Then