NewsImages.ru

Новости

бизнес /

Восточной Экономический Форум 2016    

наугад..

Новый директор: России Службы внешней разведки (СВР)

Опубликовано время: 30 сентября, 2016 15: 30 МСК + 3

 

ВЭФ 2016: Россия-Китай, и международный
31 августа, 2016     13: 57  МСК + 3

 

Подробнее....

Статей (наугад) 

в мире / Россия

Восточный экономический форум (ВЭФ) 2016 

Опубликовано время: 24 августа, 2016     18: 36  МСК + 3     

 

Владивосток, Россия, Дальневосточный регион России, с пяти процентов российского населения и около 36% территории России - на 2-3 сентября 2016 года, пройдет второй Восточный экономический форум (ВЭФ). Она призвана способствовать усиленному развитию Востока России, а также расширению сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

В настоящее время ожидается, что будет около 2500 участников из более чем 30 стран. Второй форум, как ожидается, войдут представители из стран Китай, Южная Корея, Япония, Индия, Вьетнам, Австралия, и США, и Сингапур, - сообщает ТАСС, в июле 2016 года.  Каждый год, ВЭФ пройдет во Владивостоке. Первый Восточный экономический форум проходил 3-5 сентября 2015 года во Владивостоке, а вторая в этом году 2-3 сентября.

 

На Дальнем Востоке существует России много природных ресурсов, таких как золото, алмазы, олово и морских ресурсов, соевых бобов и древесины.; 98% российских алмазов добываются с Дальнего Востока. Основные отрасли промышленности: горнодобывающая промышленность, судостроение, переработка цветных металлов, древесины, рыбы, бумаги и целлюлозы. Климат Владивостока, с холодной и сухой зимой и продолжительным летом и большим количеством осадков в летнее время характеризуется как муссонный климат. Население города составляет около 600 000 человек.

 

Что касается Vladivostok, особое внимание будет уделяться в этом форуме по конкретным аспектам международного развития инфраструктуры в рамках региональных и зональных приоритеты территориального развития на основе региональных приоритетов зонирование-типа законов, разработанных Правительством РФ. Например: особые экономические зоны:   Особая экономическая зона (ТОСЭР). Двенадцать из них были созданы, и число, которое может быть создано не ограничен законодательством Российской Федерации. Этот закон вступил в силу: 30 марта 2015 (Федеральным законом №473-ФЗ).

 

Чтобы проиллюстрировать, как это работает: Хабаровский зоны в Хабаровском крае находится под: производство, транспорт и логистика. В Белогорске есть специальные экономические зоны , Амурской области, категории: сельскохозяйственное производство. Приамурского особой экономической зоны, которая является еще одной особой экономической зоны-территории Амурской области, для: производство; транспорт и логистика.   Целей этих особых экономических зон, включают в себя, среди прочего, чтобы обеспечить инвесторов с легкостью административного настройки, скорости обработки, различные налоговые льготы и быстрый таможенных процедур.

 

Дальневосточная Корпорация развития (Корпорация развития Дальнего Востока), компания полностью принадлежит правительству России, является управляющей компанией для этих зон.

 

 Подготовка к форуму, в том числе переговоры с различными международными бизнес-лидеров и политических министры разных стран, был в прогресс для нескольких месяцев. Полная деловая программа опубликована на сайте форума, forumvostok.ru.

 

 

Источники информации: forumvostok.ru.   ИТАР-ТАСС

Katrina Wood                                

                                       

                                              подробнее.... ВЭФ 2016: Россия-Китай, и международный                                   

Фото  Россия. Владивосток. 1 сентября 2016. Во время подготовки к открытию II Восточного экономического форума, который пройдет 2-3 сентября на территории Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский. Владимир Смирнов/фотохост-агентство ТАСС

Статей (наугад)...

Толстого, или популярной фантастики?

2016-03-24

 

Восточный экономический форум 2016 года

 24 августа, 2016     18: 36  МСК + 3

 

© Смирнов Владимир / ТАСС